走進仁和 感受仁和 熱愛仁和
發 布 人:    日 期:2017-10-10     操 作:返回列表

        2017年10月8日上午,商業系統在仁和863科技園開展了“走進仁和 感受仁和 熱愛仁和”親子參觀互動活動。

       參加本次親子活動的孩子都是來自商業系統的員工子女。在講解員的帶領下,小朋友們參觀了863科技園園區,走在古色古香的建筑群中,聽講解員訴說仁和的發展歷史,體驗父母工作的環境,感受仁和家文化。每位小朋友還獲得了我們精心準備的一份小禮物。

       短暫的參觀后,在仁和堂電教室,孩子們開展了一系列生動有趣的互動活動。

       孩子們分組用“米阿卡”系列的樣品盒進行折盒子比賽,孩子們腦洞大開,排成各種形狀,還有小朋友用樣品盒擺出了“仁和”兩個字。

       精彩的折盒子比賽過后,意猶未盡的孩子們又進行了擊鼓傳花,蘿卜蹲等小游戲。還和家長們一起上臺表演了團隊展示。

       平時因為工作繁忙疏于與孩子溝通的仁和同仁們,借著這次難得的機會,也好好的享受了一次和孩子共同玩耍的寶貴時光。

        上臺參加活動的小朋友,都獲得了一份精美的小禮品,活動現場氣氛熱烈,歡聲笑語連綿不絕。

       歡樂的時光總是顯得尤為短暫,歡聲笑語中,首次仁和商業員工親子參觀互動活動也圓滿落下帷幕。通過此次活動,讓員工子女及家屬們對仁和的企業文化有了更深入的了解,讓“仁和文化及入職仁和為榮”的觀念從小在孩子們心里扎根。大家紛紛表示,這樣的活動可以多多組織,讓更多的員工子女有機會走進仁和、感受仁和、熱愛仁和!

 


体彩p3中心开机号323