吳曉軍副省長視察仁和集團
發 布 人:    日 期:2018-03-12     操 作:返回列表

     

3月12日下午,江西省政府副省長吳曉軍,在省政府副秘書長陳敏,宜春市委常委、副市長陳如標,樟樹市委副書記、市長董曉明及宜春、樟樹市相關職能部門領導的陪同下視察了仁和集團。集團董事、股份公司總經理張威等公司領導熱情接待吳曉軍副省長一行。

張威總經理代表楊文龍董事長對吳曉軍副省長一行的到來表示熱烈歡迎,并向吳曉軍副省長詳細匯報了仁和集團生產經營情況。吳曉軍副省長對仁和集團近年來取得的一系列成績表示充分肯定,對仁和未來的發展表示關懷和期望,他指出,希望仁和集團認真貫徹好落實好“中醫藥發展”各項方針政策,在“中國藥都”振興工程中勇作“排頭兵”,充分利用好發揮好各項優勢,銳意創新,把企業打造成獨具特色的中醫藥名片,為推動地方經濟發展、助力江西中醫藥走向世界做出新的更大的貢獻。

体彩p3中心开机号323