《新華每日電訊》推介仁和集團
發 布 人:    日 期:2018-03-13     操 作:返回列表

     

2018年全國“兩會召開之際3月13日,新華社核心報刊《新華每日電訊》第8版以整版的形式對仁和集團進行專題推介。文章總結了仁和集團以創新發展為引領,實現商業戰線和工業戰線連心互動,同心共贏,不斷滿足人民群眾對美好生活的新需要、新向往;展現了仁和集團面對“互聯網+”時代,以“做一個掌握傳統資源的互聯網企業”為目標,進行產業升級和服務升級,構建叮當大健康生態圈;講述了仁和集團積極踐行企業社會責任,不斷擦亮仁和品牌的發展之路。邁入新時代,仁和集團將繼續秉承傳統中醫藥產業與創新健康產業“雙輪驅動”發展戰略,助力幸福健康江西建設。

《新華每日電訊》是新華社主辦,選編新華社各線路各報刊各新媒體精品稿件、薈萃全國其他媒體精品稿件,刊發原創評論和副刊的中央級新銳主流大報。《新華每日電訊》在海內外有著廣泛的影響力,肩負著宣傳黨的方針政策、反映人民心聲、引導社會輿論、傳遞各類信息、加強基層思想政治建設等重要功能。《新華每日電訊》秉持著良好定位,最近幾年始終保持160萬份以上的發行量。

体彩p3中心开机号323